※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠を理由に何もできず、休みの日はだらだらしています。ズボラなエピソードを教えてほしいです。

妊娠を言い訳にしてますが、何をする気にもなれずパートがない日はだらだらしてます。次の日が休みだと特にかろうじてメイクだけ落とし、なんとか歯磨きしてお風呂キャンセルはよくあります。
夕方~夜にかけてようやく洗濯機回す感じです。

ダメ人間なのは承知ですが…みなさんのズボラエピソードあれば教えてほしいです。
よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

えええ!ぜんぜんズボラじゃないです🤣1人目妊娠中は仕事もしてなかったし他の子もいなかったので毎日ソファにいました🤣お風呂は入ってたけどそれ以外ずーっとソファ🤣ごはんも作らないし、掃除も気が向いたらチャチャっとくらいでした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに友達の予定がある日以外化粧したことなかったですwww

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうこざいます。わかります…そうなんですよ、2日前くらいに漸く何日かぶりにサッとクイックルワイパーをかけれる範囲だけかけました(^^;
    お風呂ちゃんと入るの偉い!
    ごはんもしんどいですよね!
    昼も一昨日の鍋の残りスープに野菜と肉をぶっ込み(笑)食べました💦

• 12時間前
チョロ

専業主婦ですが、何もしたくない時は洗濯も回さないしご飯も作らないしずーっとベットで寝ている時あります🥹
お風呂もキャンセルする時全然あります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    そうですか!最近休みの日はずっと動けずで…(--;)
    ゴロゴロしてたいですよね

• 11時間前
  • チョロ

チョロ

子供生まれたら好きなだけ寝たりゴロゴロできないので今のうちに!と思ってダラダラです😌

• 9時間前