コメント
はじめてのママリ🔰
寝返りも何度も打つとやはり少しお腹に力が入るから…あまり頻繁には良く無いのかな?ってイメージはありますね…
はじめてのママリ🔰
寝返りも何度も打つとやはり少しお腹に力が入るから…あまり頻繁には良く無いのかな?ってイメージはありますね…
「茶おり」に関する質問
妊娠6週になった頃から鮮血の出血が数日続いています。ずっと出ているというよりは出たり出なかったり、おりものシートに付着したり。 出る時はおりものシートに2/3ほど。 トイレに行くとポタポタと便器が赤くなることも…
ほぼ毎日か2日に1回くらいずっとうっすらおりものに血が混じったような出血があります。 今は6週6日目なんですが、全くつわりが来てなくて。匂いにちょっと敏感程度です。 元々つわりは重くは無い方だと思いますが、気持…
現在6wなのですが、5w後半あたりから茶おり、赤茶色や鮮血があり、今日は普段より多めの鮮血が出てしまいました。生理1日目まではいかないくらいで、これから本格的に生理が始まるかな、くらいの量です😭やや腹痛もありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦我慢します
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
辛いですがもう、上向いて寝てるのが良いのかと思います💦
私もずっと上向いて寝てました…💦