妊娠・出産 切迫流産で自宅安静中です。少量の茶おりと腹痛・張りで自宅安静と言わ… 切迫流産で自宅安静中です。 少量の茶おりと腹痛・張りで自宅安静と言われました。 先生にはトイレ、洗面、シャワー以外ベッドの上と言われたのですが、寝返りはどこまでいいのでしょう…💦 1時間に何度も寝返りをうってしまってるのですが、そのぐらいは大丈夫なのでしょうか… 最終更新:8時間前 お気に入り 夫 先生 茶おり ベッド 寝返り トイレ 自宅安静 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝返りも何度も打つとやはり少しお腹に力が入るから…あまり頻繁には良く無いのかな?ってイメージはありますね… 11時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦我慢します ありがとうございます🙇♀️ 10時間前 はじめてのママリ🔰 辛いですがもう、上向いて寝てるのが良いのかと思います💦 私もずっと上向いて寝てました…💦 8時間前 おすすめのママリまとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦我慢します
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
辛いですがもう、上向いて寝てるのが良いのかと思います💦
私もずっと上向いて寝てました…💦