妊娠・出産 妊娠5週後半で受診しておらず、トイレで茶〜黒い血が出ました。妊娠継続できた方はいますか。 妊娠5w後半でまだ受診していません。 昨日の夜トイレに行くとパンツに茶〜黒い血が一面についていました。すぐナプキンをつけて過ごしてましたがその後は茶おり程度。今朝またトイレに行っても茶おり程度でした。 こんな感じのことがあって無事妊娠継続できた方いますか?🥲 最終更新:2025年8月24日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 茶おり パンツ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント えーちゃん そのくらいならよくある事なので大丈夫と思います☺️ 古い血がでてるだけなので! 上の子も下の子もそのくらいならありましたよ〜 8月24日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭ありがとうございます…💦 一時的とはいえ結構な量が出てもうダメかと諦めかけてました🥲 えーちゃんさんも出血量結構ありましたか?🥲 8月24日 えーちゃん 私はちょこちょこが少し続いた感じです。 初めての妊娠では鮮血とまらず(生理2日目)くらいで流産でした😞 茶〜黒なら古い血なので、 鮮血なら安静にする必要がありますね。 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭ありがとうございます…💦
一時的とはいえ結構な量が出てもうダメかと諦めかけてました🥲
えーちゃんさんも出血量結構ありましたか?🥲
えーちゃん
私はちょこちょこが少し続いた感じです。
初めての妊娠では鮮血とまらず(生理2日目)くらいで流産でした😞
茶〜黒なら古い血なので、
鮮血なら安静にする必要がありますね。