お仕事 夜勤をしている看護師ママさんにお尋ねします。保育園のお子さんの様子は、特に夜勤の日に変わりないでしょうか。精神的に不安定になるなら、夜勤を続けるべきか迷っています。 保育園のお子さんがいる方で、夜勤している看護師ママさんいませんか? お子さんの様子(特に夜勤の日)は、変わりないですか? 精神的に不安定になりそうなら、夜勤に入るのはやめようか迷っています、、 最終更新:2025年5月3日 お気に入り 保育園 看護師 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 夜勤やってても、うちの子は今のところ大丈夫そうです!☺️ やらなくてもすむなら、無理にやらなくていいとは思います!! 5月2日 はじめてのママリ🔰 なにせ5日勤がしんどすぎてですね、、😂 夜勤入れてもらった方がわたしも楽だし、明けで保育園に早く子供たちを迎えに行ってあげられたりするので、いいかなぁと思っていて、、 ただ、子供たち第一なので、何か困り事あったらやめますが、、 ちなみに月何回してますか? 5月3日 ママリ 日勤連続はキツイですよね💧 私は最低限の月に2回にしてもらっています。 夜勤なしのママさんも周りにたくさんいますが、私は2回ぐらいでやっているのが丁度よく感じてます! 子どもがもう少し大きくなって、嫌がったりした時はその時また考えようと思ってます! 5月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なにせ5日勤がしんどすぎてですね、、😂
夜勤入れてもらった方がわたしも楽だし、明けで保育園に早く子供たちを迎えに行ってあげられたりするので、いいかなぁと思っていて、、
ただ、子供たち第一なので、何か困り事あったらやめますが、、
ちなみに月何回してますか?
ママリ
日勤連続はキツイですよね💧
私は最低限の月に2回にしてもらっています。
夜勤なしのママさんも周りにたくさんいますが、私は2回ぐらいでやっているのが丁度よく感じてます!
子どもがもう少し大きくなって、嫌がったりした時はその時また考えようと思ってます!