※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

夜勤をしている看護師ママさんにお尋ねします。保育園のお子さんの様子は、特に夜勤の日に変わりないでしょうか。精神的に不安定になるなら、夜勤を続けるべきか迷っています。

保育園のお子さんがいる方で、夜勤している看護師ママさんいませんか?
お子さんの様子(特に夜勤の日)は、変わりないですか?
精神的に不安定になりそうなら、夜勤に入るのはやめようか迷っています、、

コメント

ぺんぎん

夜勤やってても、うちの子は今のところ大丈夫そうです!☺️
やらなくてもすむなら、無理にやらなくていいとは思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なにせ5日勤がしんどすぎてですね、、😂
    夜勤入れてもらった方がわたしも楽だし、明けで保育園に早く子供たちを迎えに行ってあげられたりするので、いいかなぁと思っていて、、
    ただ、子供たち第一なので、何か困り事あったらやめますが、、
    ちなみに月何回してますか?

• 5月3日
  • ぺんぎん

ぺんぎん

日勤連続はキツイですよね💧
    私は最低限の月に2回にしてもらっています。
    夜勤なしのママさんも周りにたくさんいますが、私は2回ぐらいでやっているのが丁度よく感じてます!
    子どもがもう少し大きくなって、嫌がったりした時はその時また考えようと思ってます!

• 5月3日