※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめまして🔰
ココロ・悩み

今朝、娘が友達を迎えに行った際、友達が家から怒鳴られて泣いて出てきました。親に怯えているのでしょうか。

今朝、一緒に登校してる近所のお友達が迎えに来なかったので、娘がお家まで迎えに行きました。私も遠くから娘を見守っていたのですが、お友達の家から「早くしろよ!何してんだよ💢💢」等々怒鳴り声が聞こえてきました(涙)
お友達は泣きながら家から出てきました。凄く可哀想だったので、お友達の家が見えなくなった辺りで、小さいチョコ食べる?と聞いたら、「いらない…ママに怒られる…」と言ったので、あげなかったかったのですが、親に怯えてるのでしょうか?(涙)

コメント

はじめてのママリ🔰

親に怯えるか、チョコがダメか、やたらにもらったらダメか…でしょうかね。
怯えるなら帰らない子もかなりいますし難しい

• はじめまして🔰

はじめまして🔰

コメントありがとうございます。そこの家もかなり訳ありで…
    三人姉妹なのですが、みんな旦那が違うんですよ…
    しかも、今の人は籍を入れておらず、彼氏?みたいな。
    二人とも無職だし、ヤバイですよね…

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはアウトwww

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

可哀想ですね…、
遅くて怒るのはいいとしても、そういう言葉遣いやばい親ってのは嫌悪感あります…。