※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

愛知県でのプリキュアショーの整理券について、どの会場で何分前から並べば取れるか教えてください。大高イオンでは長時間並ぶ必要がありますか?整理券がないと見えにくいでしょうか?

愛知県でプリキュアショー参加されたことある方。
どこの会場で整理券配布のどれくらい前から並んで取れましたか?

大高イオン気になってますが、相当前から並ばないと整理券は貰えないですか?
また整理券取れないとあまり見えないですか?

コメント

ゆうこりん

2年くらい前ですが、大高イオンで、整理券配布の三十分前に並んで、50番目くらいでした。午前の回と午後の回と選べました。コロナ禍だったので、ショーの回数多めで、グループごとに席が分けられてたので、席の位置も選べました。
2月くらいの時は同じ三十分前で、ギリギリ二桁くらいかな?でしたが、その時も午前の回、午後の回と選べました
。午前の回にしましたが、ブルーシートひいてあるだけで、前から順番に詰めていって座るスタイルだったので、近くでみたいのなら、整理券早く取った方が見やすいと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!コロナ禍だとかなり少なそうですね💦
    他の場所で2時間前じゃないとだめとか、田舎なら1時間前で良いとかあり、大高イオンの場合はどうなのか難しくて💦できれば早く行きたくないけど、最近はどうなんでしょう🤔

• 10時間前
ママり

色々なところに見に行ってますが大高イオンは整理券なくてもわりと見える配置なので、うちは整理券は最初から諦めて30分前くらいについて整理券枠外の最前列を狙ったりしますよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うわーーー!!!欲しかった情報ありがとうございます☺️
    うちも整理券枠外の最前列で十分です☺️
    GWってことを考えると30分前よりもう少し早く行った方が良いですかね?ちなみにその整理券枠外の最前列とは1階ですか?2階や3階のがおすすめですか?

• 9時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あと、熱田のイオンと中京競馬場も気になっているのですがどんな感じかご存知でしょうか?

• 9時間前
  • ママり

ママり

去年行ったときは、うちは一階で見ました!
    上の階からもよく見えると思いますがショーの臨場感と音の聞こえやすさは1階の方がいいかな?と思い😊

熱田と中京競馬場ではショー見たことないのでわからないですすみません〜💦

• 8時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

とても貴重なご意見ありがとうございます😊!!助かります☺️

• 7時間前
まるこ🔰

中京競馬場のゴジュウジャーショーに行きました。プリキュアじゃなくて申し訳ないんです🙏
芝生に自由に座る感じです。激混みではなくて、バラバラ座ってる感じですかね~😅
一応、去年の写真あったんで、載せときます🙆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わー!!写真までありがとうございます!どれくらい前に行けばそれなりに見える位置に座れましたか?

• 7時間前
  • まるこ🔰

まるこ🔰

ギリギリでも、間を抜けて、前の方に行けますよ👍
    周りに遊具がいっぱいあるので、みんなそれで遊んでから集まってくる感じです。
    この写真で、確か10分くらい前だと思います😊
    ちなみに、握手会?グータッチ会?があるなら、右前がオススメです😁

• 6時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ギリギリでも見られるのはありがたいですね🥰貴重な情報ありがとうございます!!

• 6時間前