コメント

はじめてのママリ🔰
どちらも購入しましたが、我が家は広げて使うタイプの方が使い勝手が良くて重宝してます!
ただ、畳み方がよく分からなくなるのと結構重たいです😅😅
はじめてのママリ🔰
どちらも購入しましたが、我が家は広げて使うタイプの方が使い勝手が良くて重宝してます!
ただ、畳み方がよく分からなくなるのと結構重たいです😅😅
「おすすめ」に関する質問
子供(幼児)の夏の肌着についてです。 今は綿の半袖肌着をきています。新調するのに 今と同じ綿の半袖肌着かメッシュの半袖肌着か、綿のタンクトップかメッシュのタンクトップか悩んでいます。 脇の汗も吸うからと半袖を着…
子供向けDVDのオススメありますか? フリップダウンモニターがあるので 移動中にDVDを見せたいのですが 普段は1人遊びを好んでるので どんなものが好きなのかわからず😅 アニメも興味なさそうですが 車内だと見るかな? …
妊娠線予防の質問です。 妊娠線予防でオイルを買おうと思ってます。 ネットではなくドラッグストアなどで 買える物を探してます。 何かおすすめとかありますか? もしよろしかったら教えて欲しいです。
お出かけ人気の質問ランキング
まあ
ちなみに置いてる場所は芝ですか?
コンクリートですか??
床って痛そうだったりはしないですか?🥺
どんなもの使ってますかー?😽
はじめてのママリ🔰
コンクリートです!
コンクリの下に、プール用のマットを敷いているので全然痛くないし暑くもないです🙆♀️
2年前ぐらいに流行った広げるだけで使えるプールです🙂
オススメです😄