お出かけ 家遊び用のプールについて、膨らませるタイプと広げて使うタイプのどちらが良いか教えてください。 家遊び用のプールおすすめ教えてください🥺 膨らませるタイプよりそのまま広げて使うタイプの方が いいのかどうかとか、、、 なんでもいいのでみなさんのお話聞かせてください! 最終更新:17時間前 お気に入り おすすめ プール 遊び まあ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらも購入しましたが、我が家は広げて使うタイプの方が使い勝手が良くて重宝してます! ただ、畳み方がよく分からなくなるのと結構重たいです😅😅 17時間前 まあ ちなみに置いてる場所は芝ですか? コンクリートですか?? 床って痛そうだったりはしないですか?🥺 どんなもの使ってますかー?😽 17時間前 はじめてのママリ🔰 コンクリートです! コンクリの下に、プール用のマットを敷いているので全然痛くないし暑くもないです🙆♀️ 2年前ぐらいに流行った広げるだけで使えるプールです🙂 オススメです😄 17時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
ちなみに置いてる場所は芝ですか?
コンクリートですか??
床って痛そうだったりはしないですか?🥺
どんなもの使ってますかー?😽
はじめてのママリ🔰
コンクリートです!
コンクリの下に、プール用のマットを敷いているので全然痛くないし暑くもないです🙆♀️
2年前ぐらいに流行った広げるだけで使えるプールです🙂
オススメです😄