コメント

さあた
私のところは心拍確認が取れてからでした!

ままり
その時は高いと思います
私は、先生からもらってきてって言われたら行く感じでした
-
はじめてのママリ🔰
高いですよね、、
先生に聞いてから貰いに行ってきます!- 5月2日

ママリ🔰
うちは予定日記載がいる自治体なので8.9.10週当たりにもらいに行きました☺️
さあた
私のところは心拍確認が取れてからでした!
ままり
その時は高いと思います
私は、先生からもらってきてって言われたら行く感じでした
はじめてのママリ🔰
高いですよね、、
先生に聞いてから貰いに行ってきます!
ママリ🔰
うちは予定日記載がいる自治体なので8.9.10週当たりにもらいに行きました☺️
「母子手帳」に関する質問
派遣社員から正社員になった月に 妊娠が判明しました👶🏻♡ 出産予定日頃が繁忙期です。 まだ母子手帳はもらっていませんが、 先週心拍確認までできています。 妊娠の報告したら嫌がられるかなとか 常識ないと思われるかな…
妊婦健診から帰ってきたんですが 母子手帳ふとみたら初めて尿糖プラス4に◯がついてました🫠🫠 その場で先生に何も言われなかったので 大丈夫なんでしょうか?💦 1回くらいは出るもんなんですかね…
母子手帳の絵に文句言う人、苦手。 母子手帳って、そういうものじゃないですよね。 母子手帳もらえて、継続して書き込んでいける、ありがたさを知ってるからなおさら、そう思う。 私は、母子手帳の絵が嫌です!っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さあた
週数でいうと6週以降です!
9週に母子手帳取りに行きました!
はじめてのママリ🔰
初診の時に心音聴こえるねって言われて、その心音が確認できるエコーもいただいたのですが、、まだ週数が確定してないからとかなんですかね、、🥺
さあた
大体は9〜10週くらいに母子手帳をもらう方が多いと思います!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!ありがとうございます!!