コメント

さあた
私のところは心拍確認が取れてからでした!

ままり
その時は高いと思います
私は、先生からもらってきてって言われたら行く感じでした
-
はじめてのママリ🔰
高いですよね、、
先生に聞いてから貰いに行ってきます!- 10時間前

ママリ🔰
うちは予定日記載がいる自治体なので8.9.10週当たりにもらいに行きました☺️
さあた
私のところは心拍確認が取れてからでした!
ままり
その時は高いと思います
私は、先生からもらってきてって言われたら行く感じでした
はじめてのママリ🔰
高いですよね、、
先生に聞いてから貰いに行ってきます!
ママリ🔰
うちは予定日記載がいる自治体なので8.9.10週当たりにもらいに行きました☺️
「検診」に関する質問
【ママ友☹️】 説明下手くそだと思いますが、愚痴らせてください🙇🏻♀️ 市の検診の時に知り合った3つ下のママ友がいます。 その子は免許はありますが、車はありません。 何度か車に乗せた事があるのですが、チャイルド…
妊娠5wに入りました。初マタです。 生理痛みたいな腹痛が度々続くのですが、 よくあることなのでしょうか? 検診で子宮外妊娠ではないことは確認できました! 妊娠中でも飲める腹痛の痛み止めがあるとのことなので 服用し…
2歳9ヶ月、自分の名前と年齢が言えません😭 生まれてからずっと自宅保育です。 フルネームで教えてた時期もあったのですが、 苗字が少し長く言いにくいのもあり (6文字で大人でも、ん?ってなります💦) 最近は下の名前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さあた
週数でいうと6週以降です!
9週に母子手帳取りに行きました!
はじめてのママリ🔰
初診の時に心音聴こえるねって言われて、その心音が確認できるエコーもいただいたのですが、、まだ週数が確定してないからとかなんですかね、、🥺
さあた
大体は9〜10週くらいに母子手帳をもらう方が多いと思います!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!ありがとうございます!!