コメント

はじめてのママリ🔰
夫妻の手術とは自分達のということですか?
手術を優先します💦
似たような環境でしたが、子どもの体調不良で葬儀には参加しませんでした😓
はじめてのママリ🔰
夫妻の手術とは自分達のということですか?
手術を優先します💦
似たような環境でしたが、子どもの体調不良で葬儀には参加しませんでした😓
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の息子がいるのですが、今日クラスのお友達が家を知りたいと言って学校終わって2人でうちに帰ってきました💦 うちまで来たら家までの帰り方がわからなくなったみたいで、一緒に学校まで戻って、そこからは大丈夫とい…
子連れの旅行ってわりと荷物大きくなりますよね? GW中に義理の親戚と温泉に一泊します。 プール入ったり、屋内施設で遊ぶ予定もあります。 気温低い日にピクニックするらしいし、冷えるかも。 温泉の中は暑いかもしれな…
ただの愚痴と言うか相談と言うか聞いてください。 長文になります。 批判は無しでお願いします🙇🏻♀️ 旦那は仕事で忙しいと食欲がなくなるタイプです。 たまに寝れない日もあります。 そうなると心療内科に行きます。 こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
書き方が悪くすみません😭
夫または妻です!
どちらかの手術がお葬式と被っていたらどうしますかと言うことです😭😭
はじめてのママリ🔰
どちらかということでも手術を優先します!
いつやってもいい軽い手術で延期も余裕でできるのであれば、葬儀へ参加も考えますが、心臓ですもんね😣
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
旦那お葬式に行きました。
もう退院してきてますが許せなくて質問させてもらいました😭😭
結果許せないまま退院して実家戻って離婚したいことを伝えて旦那からの連絡を待って1週間です。
はじめてのママリ🔰
ママさんが手術だったんですね😢それは心細かったですよね、、