※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
家族・旦那

交通事故やトラブルはお金で解決できることが多いと感じています。旦那の親戚は経済的に厳しく、バーベキューでのトラブルにもお金での解決がないことに不満があります。奢ることが多く、見返りがないのが辛いです。同等の経済レベルの人と付き合う方が良いと感じています。

交通事故やいろいろなトラブルは結局お金で解決しますよね?

旦那はお金が全てじゃないと言うけど、世の中ほぼお金で解決できることが多い気がします。

旦那の家族、親戚は貧しい人が多く

バーベキュー一緒に行ったんですが、川の水でスイカやジュースを冷やしていたところ、親戚の人が誤って流してしまい買い直してきてくれればいいのにそれもなし。ここは金で解決してくれ!

どこ行ってもほぼうちが負担で奢ってもらうのが当たり前だし奢ってもらう気満々です。

こちらが与えるばっかりでお返しとかお礼しないんですよね。

うちの働いた給与の数%はその人達に使ってると思います。

与えるばっかりで見返りないのは辛いし、その割に文句や反論してきたり立場は同等だと思っているし

そんな付き合いいらないです。

ただの愚痴ですがイライラ止まらずもう親戚に嫌悪感で。

同等の経済レベルの人同士で仲良くするのが一番だろうけど親戚となると難しいですよね💦

長々と愚痴にお付き合いありがとうございます。

コメント

はじめてのママリ🔰

おっしゃる通り世の中金です🤣
今悩んでること全て金で解決するっていつも思います。

🐟

私も大体のことは金で解決出来るなって思ってます。