妊娠・出産 生理予定日2日前から生理が始まりいつもだと1週間ほどで終わるのですが… 生理予定日2日前から生理が始まりいつもだと1週間ほどで終わるのですが、今回は4日で終わりました。最初と最後は茶おりで、間の2日間はいつもの生理の出血量でした。 生理が終わって3日ほど経つのですが、吐き気があります。 同じような方いますか?😥 あれは生理じゃなくて着床出血だったのか… この吐き気はホルモンバランスのせいなのか… 最終更新:5月3日 お気に入り 着床出血 茶おり 出血量 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どちらも可能性はありますが 私も妊娠前着床出血と思われる最後の生理は早く終わりました。 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント