その他の疑問 車にGPS付けられてるかもしれないもしくはiPhoneで位置情報バレてる? 車にGPS付けられてるかもしれない もしくはiPhoneで位置情報バレてる? 最終更新:5月2日 お気に入り 車 GPS はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 GPSはとりあえず探してみるしかないけどiPhoneは自分次第じゃないですか? 5月2日 はじめてのママリ iPhoneは自分の設定次第ですか? インスタが最近位置情報見れるようになったって知って、位置情報オフにしてはあるはずなのですが💦 5月2日 はじめてのママリ🔰 インスタはインスタで設定する必要ありますよね。 iPhoneも設定で位置情報共有しない様にしたら大丈夫だと思います。 5月2日 はじめてのママリ🔰 調べたら、スマホで位置情報オフにしてインスタと共有しない様にすればインスタに反映はされないみたいですね😊 5月2日 はじめてのママリ すみません調べていただいて💦 念のため設定の方からインスタの位置情報もオフにしておきます... iPhone自体の位置情報も共有しないようにします。 車のGPS探すタイミングが掴めないのですが、早めに見てみます😭 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
iPhoneは自分の設定次第ですか?
インスタが最近位置情報見れるようになったって知って、位置情報オフにしてはあるはずなのですが💦
はじめてのママリ🔰
インスタはインスタで設定する必要ありますよね。
iPhoneも設定で位置情報共有しない様にしたら大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
調べたら、スマホで位置情報オフにしてインスタと共有しない様にすればインスタに反映はされないみたいですね😊
はじめてのママリ
すみません調べていただいて💦
念のため設定の方からインスタの位置情報もオフにしておきます...
iPhone自体の位置情報も共有しないようにします。
車のGPS探すタイミングが掴めないのですが、早めに見てみます😭