お金・保険 車売却サイトMOTAを利用した方はいらっしゃいますか?査定額の差について教えてください。 車売却サイトMOTA利用された事ある方いらっしゃいますか?? ウェブで出る最初の査定額と実際の現車確認後の査定額はどれくらい差がありましたか? 最終更新:5月3日 お気に入り 車 サイト ママリ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ほとんど差はなかったです!むしろその場で即決して欲しかったようで、査定額+数万円の値上げしてくれました! 5月2日 ママリ コメントありがとうございます😊 差はなかったんですね!ネットで出た、査定額一位の所で売却されましたか?? その場で即決したらすぐ車引き取りに来られる感じでしょうか?? 沢山聞いてごめんなさい🙇♀️ 5月2日 ママリ ありがとうございます😊 参考になりました🙏✨ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
差はなかったんですね!ネットで出た、査定額一位の所で売却されましたか??
その場で即決したらすぐ車引き取りに来られる感じでしょうか??
沢山聞いてごめんなさい🙇♀️
ママリ
ありがとうございます😊
参考になりました🙏✨