※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園を休んだんで荷物を取りに行かないと行けません、何時ぐらいに行…

幼稚園を休んだんで荷物を取りに行かないと行けません、何時ぐらいに行くのがベストですか?ちなみにほんとなら14時半にお迎えなのでその前に行くのがいいんかなって思ってるんですけど

コメント

ママリ

他の子に接触しないほうが良いかと思うので、三時〜四時くらいかな?と思いました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お迎えの時間前に行ってもいいですかね、、。職員室に荷物まとめて置いてくれてるみたいなんですけど、、

• 9時間前
  • ママリ

ママリ

先に連絡してから行くなら、事務とか誰かしら手のすいた先生が対応してくださると思います!
    担任に会いたいなら降園後ですね。

• 9時間前
けろけろけろっぴ

感染系なんですかね?
幼稚園に電話してみては?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

咳だけです、、
    職員室に入るのは私だけで待っててもらおうかなと思ってます、、。

• 9時間前
  • けろけろけろっぴ

けろけろけろっぴ

咳だけなら普通に行っていいですよ☺️

• 9時間前
ぺんちゃん

担任と話したい、とかでなく荷物受け取りだけなら何時でも大丈夫かと🙂
心配であれば、◯時頃に伺います、と連絡しておけばスムーズかと思います。