※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

家族の悪口を言った同僚が許せません💢💢懲りさせる。反省させる。にはど…

家族の悪口を言った同僚が許せません💢💢
懲りさせる。反省させる。にはどうしたら良いでしょうか??会社にはコンプライアンス窓口があります。とことん懲りさせる為にはコンプライアンス窓口の相談もありでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰 

どういう内容かによると思いますけど、コンプラに違反するようなことなのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

直接そんなこと言ってきたんですか?
    普通人にそんなこと言わないですよね💦なんかヤバイ人なんですか?

ヤバ目の人なら表立って関わらない方がいいかもです。。上司に言って部署異動させてもらうとか。 

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

会社に支援級の先生から電話が入り聞き耳を立てていた。同僚が「あんたの息子おかしいの?普通学校からそんな事…で電話入らないよね?まっあんたがおかしいから子もおかしいか?おかしな親子。嘘つき親子でしょ。今の電話の内容からすると。あんたの息子嘘ついたんでしょ。」と同僚に息子は嘘は言ってない様子ですと伝えると。「嘘つき親子。嘘つき一族。」とこの同僚から受けた言葉はこれだけではなく…。溜まりに溜まったので…。この辺で懲らしめようかと思っています。