みぃ
私じゃないですが、知り合いが胚盤胞1つ戻して一卵性の双子ちゃんが生まれてます!
その知り合いもかなりびっくりしてましたが、先生からは稀に1つの胚盤胞が分裂?して双子になることがあると言われたと言ってました!

sora
体外や顕微って胚盤胞移植でも双子リスクが自然妊娠よりも少し高めですよ😊
みぃ
私じゃないですが、知り合いが胚盤胞1つ戻して一卵性の双子ちゃんが生まれてます!
その知り合いもかなりびっくりしてましたが、先生からは稀に1つの胚盤胞が分裂?して双子になることがあると言われたと言ってました!
sora
体外や顕微って胚盤胞移植でも双子リスクが自然妊娠よりも少し高めですよ😊
「出産」に関する質問
35w6d初マタです! 質問ではないのですが、、、 今日お腹の張りが頻繁だったので病院に行ったら子宮頸管27mmで急遽入院になりました、、 多分大丈夫だろうくらいの気持ちで受診したので急に入院になって気持ちがついてけ…
もうすぐ出産予定ですが 名前が決めきれずにいます。 ひらがなにするか、漢字にするか。 上の子が、ほのか(漢字3文字) なので、やはり漢字で合わせた方が無難ですかね? 莉乃香、梨乃花 りのか ひらがなの名前も柔ら…
夫が出産や子育てについて全然調べなくて腹が立つのですが、私やお腹の赤ちゃんに対して愛情が薄いのでしょうか? ・僅かですが育休をとってくれますが育児手当の申請の事とか全く知らず何もする気がなかった ・立合い分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント