はじめてのままり🔰
10日もたてば心拍見えるのでサイズすら変わっていないなら厳しいと思います。。
はじめてのままり🔰
10日もたてば心拍見えるのでサイズすら変わっていないなら厳しいと思います。。
「胎嚢」に関する質問
胎嚢5w4dで4.4mm心拍確認できず、卵黄嚢も見えず。 子宮内妊娠、しっかり着床してますねーとだけ伝えられて 先生から特に問題があるとは言われてないけど、 他の人見てるとこれって小さいんや...となって、心配です。 5w…
2人目妊娠🤰 6w0dに妊娠検査薬陽性でてから初めての診察に行ってきました! 診てもらったところ子宮内にしっかり妊娠出来てました◎! 胎嚢は6.9mm 卵黄囊も見えました! 胎嚢は少し小さめなのでは?と思い先生に聞いたと…
義母に胎嚢確認の報告するのが遅れました😭 妊娠報告した時夕方まで返信がなくて、、 1人目の時里帰りさせてもらってすごく大変そうだったんです だから今回も里帰りされたらって思われてる気がして それと妊娠報告した時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント