その他の疑問 ピル飲んでる方に質問です!生理が28日から始まって今日終わりました!実… ピル飲んでる方に質問です! 生理が28日から始まって 今日終わりました! 実薬は今日の夜で2粒目服用です。 今日明日で中出ししても 大丈夫ですか?? 最終更新:8分前 お気に入り ピル 生理 夫 服 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 12歳) コメント ママリ 飲み始めたばかりって事ですかね? それならやめといた方がいいです💦 飲み始めて2週間は避妊具併用が推奨されてるはずです🤔 10時間前 はじめてのママリ🔰 飲み始めて約3年たってます! 10時間前 ママリ それなら大丈夫だと思います! 休薬期間を守っていれば排卵は抑制されてるはずなので💡 9時間前 はじめてのママリ🔰 生理後中出しでも大丈夫なんですね! 6時間前 ママリ 厳密に言えば消退出血であり生理ではないので…! ただ休薬期間が7日以上とか、飲む時間がバラバラだったり飲み忘れがあれば念の為避妊をお勧めします💦 13分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲み始めて約3年たってます!
ママリ
それなら大丈夫だと思います!
休薬期間を守っていれば排卵は抑制されてるはずなので💡
はじめてのママリ🔰
生理後中出しでも大丈夫なんですね!
ママリ
厳密に言えば消退出血であり生理ではないので…!
ただ休薬期間が7日以上とか、飲む時間がバラバラだったり飲み忘れがあれば念の為避妊をお勧めします💦