※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

旦那が36時間帰らず、連絡もない状況について相談したい女性がいます。彼女は少しほっとしているようです。どう思いますか?

36時間旦那が帰ってきません
一通のLINEも電話もなし。
まぁセフレのところにいるんだろうけど。

ほっとしている私がいます
どう思いますか?

コメント

🔰

私なら絶対許せません。
家の鍵変えます笑

• ママリ

ママリ

結婚8年目なのですが、
    不貞は不特定多数の方とまぁ頻繁にあって、今までは発狂してたんですけど
    この頃、無なんです。
    今なんてまさにほっとしている…

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

子供がかわいそうですよね

• ママリ

ママリ

頻繁にあり、子供もそういうもんだと思っているのか何も言わなくて…
    パパ帰ってこないね とか言わなくて、逆にいない分、いつも以上に元気に家の中走ったり笑ったりと…

子供達に旦那のことを悪く言うことを私がしないから当たり前の状況だと思っているのか…それとも私に気をつかっているのか…

今までは子供たちが笑って生活出来る環境があればそれでいいや って思ってたのですが、上の子が小学生になりこれから敏感な年にもなってくるのにこれでいいのかなって…

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしの父もよくありました。嫌な雰囲気は小さいながらにきづくんですよね。母親も言わないから聞くのもタブーみたいな。

だから早く家を出たいの一心でした。

• 12時間前
  • ママリ

ママリ

そうですよね…
    言わなくても子供って母親のそういうのを敏感に感じ取って子供ながらに空気読んで気をつかってますよね…

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気を使うというよりふれるのもいやなんですよね、、

• 10時間前