コメント

りりん
大きい音がなるけど、耳をふたしたら少しマシになるよーと伝えています🥹💦
先に大きい音がなると伝えて、まだ3歳なら膝の上に乗せて祈祷させてました🥲
うちの娘達も大きな音は怖がります💦
電車が通る音でさえ、音大きいー!と今だに耳を手でふたしてますね😇
りりん
大きい音がなるけど、耳をふたしたら少しマシになるよーと伝えています🥹💦
先に大きい音がなると伝えて、まだ3歳なら膝の上に乗せて祈祷させてました🥲
うちの娘達も大きな音は怖がります💦
電車が通る音でさえ、音大きいー!と今だに耳を手でふたしてますね😇
「七五三」に関する質問
スタジオアリスで、七五三撮影と1歳のお誕生日撮影の為に来店しました。衣装選びの前に、間違えた説明をされて、いざ、撮影時に、流れ的な話をされて、当初に受けた説明と異なることを言われたので、説明を受けたことを…
七五三の時と幼稚園の面接(普通の誰でも行ける幼稚園)で私のワンピース買うんですけど ブラックとグレーどっちでもいいとおもいますか? 今後もかしこまった系とかいいレストランでも着たいです!
お宮参り&七五三の前に美容院に行きたい件 今度子どもたちのお宮参りと七五三の前にボサボサの髪を美容院で整えたいと思っています。 上の子は幼稚園に行っているので平日に行こうかと思いましたがまだ生後2ヶ月の下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
七五三終えてきました😭
やはりダメでした😭
太鼓の音+なぜかその日
めちゃくちゃ人が多くて
大人が30人以上いてたので
多さにも怖がって
泣き喚いて最終じいじと
部屋から出て終わりを
待っていました( ; ; )