はじめてのママリ🔰
制服でも、フォーマルなワンピースやスカートとブラウス、キレイめな私服など、なんでもいいと思います😊
3歳の七五三がまだなら、お宮参りと合わせてやっちゃうのもいいなーと思いました✨
はじめてのママリ🔰
制服でも、フォーマルなワンピースやスカートとブラウス、キレイめな私服など、なんでもいいと思います😊
3歳の七五三がまだなら、お宮参りと合わせてやっちゃうのもいいなーと思いました✨
「3歳」に関する質問
トイトレについてです 2歳ですぐに取れた子ってお漏らしを家でも外でも全然しないですか?(天才児以外) 2歳になった下の子が上の子の真似して時々トイレでおしっこをしたがり座らすと100%です でもどうしてもやる気が起…
来月で3歳になる子、まだオムツです、、 トイレには嫌がらず行きますがまだ一度も出たことありません!! 今日はお風呂入る前にパンツ履かせてみたらおしっこ染みててもこっちが気づくまで平気でいました🫠 同じような方、…
友達の子3歳になる歳の女の子です。 先日遊園地に行きました。 乗り物が怖いようで何乗っても大泣き しかも、キーキー泣くタイプで 耐性のない私には拷問でした。 その場はなんとかうまくやろうと うさぎいる方いこうかー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント