さあた
10分くらいはいいかなと思いますが
それ以降は赤ちゃんも暑くなっちゃうと思うので室内に入ったり日傘とかした方がいいと思います😉
その頃よくベビーカーで散歩してました!

はじめてのママリ
私だけかな、、日陰歩くようにしたり夏に長時間外に居ないようにはしてましたが、普通に歩くくらいなら日傘さしたことありません🫣帽子は被らせてました!
まだ3ヶ月ですし、うちの子は夏生まれなので翌年の夏には一歳だったのでそこまで気にしてませんでしたが、3ヶ月ごろは基本お出かけは短時間で済ませてました!
少しは日に当たったほうがいいっていうのはたしかに少しはあたったほうがいいけど、男の人って極端ですよね💦
-
はじめてのママリ
上の方のコメント見て思い出しましたが、私も抱っこ紐じゃなくて、
基本ベビーカーでベビーカーの日除けシェード?ついてるやつ、下にさげてました!- 9時間前

ユミ
あまり気にしてません💦帽子はかぶる習慣がある方が良いとは思います!あとやはり暑着も体温調節機能がな…と思い、半袖の時期が長いです😅
旦那さんか納得しづらい感じならそもそも半袖もひじぐらいまであるタイプをあらかじめ選んでおくとかですかね👌
-
はじめてのママリ🔰
今から被る習慣「を付けていないと嫌がるようになるかもしれないって聞きました👂面倒くさがりなので日傘も嫌がってベビーカーも日除けついてるから大変好ましいんですけど、狭かったり人が多いからと嫌がってて困ってます笑
- 8時間前
コメント