子育て・グッズ 小学生の登下校に日傘を使っているお子さんについて、何年生でどこで購入したか教えてください。折りたたみか普通のものかも知りたいです。おすすめがあれば教えてください。 もうめちゃくちゃ暑いですよね😭 小学生の登下校に 日傘を使ってるお子さん、何年生で 日傘はどちらで購入しましたか? 折りたたみですか?普通のですか?🥺 おすすめとかあれば教えてほしいです🙏 最終更新:6月22日 お気に入り 2 おすすめ 傘 ママリ☺︎(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 1年生の夏から持たせてます😌 wpcの折りたたみ使ってます♩ 6月19日 ママリ☺︎ コメントありがとうございます♪ 自分で折りたたみできてますか?🥺 もうさすがに夏はいるなと思い、 他の子もちらほら下校のの時に指してるのであった方がいいなーと😭 ちなみにお色はなんですかね?🥺 6月19日 はじめてのママリ できてます👀 家で何回か練習しましたよ♩ 色は内側黒、外は白とベージュのバイカラーです😌 6月19日 ママリ☺︎ お返事遅くなりました😭 練習必須ですね✨ 白とベージュのタイプですね🩵 参考になります、ありがとうございます♪ 6月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
コメントありがとうございます♪
自分で折りたたみできてますか?🥺
もうさすがに夏はいるなと思い、
他の子もちらほら下校のの時に指してるのであった方がいいなーと😭
ちなみにお色はなんですかね?🥺
はじめてのママリ
できてます👀
家で何回か練習しましたよ♩
色は内側黒、外は白とベージュのバイカラーです😌
ママリ☺︎
お返事遅くなりました😭
練習必須ですね✨
白とベージュのタイプですね🩵
参考になります、ありがとうございます♪