子育て・グッズ 慣らし保育2日目園でうんちをしたのかわからないんですけど娘を迎えに行… 慣らし保育2日目 園でうんちをしたのかわからないんですけど 娘を迎えに行って帰る時に〝うんちばいばーい〟と数人から言われていました。 娘は全然気にしてない様子でしたが親としては心が痛いです。 まだ2歳児仕方のないことなのでしょうか? あとは〝おまえだれー?〟とかも言われていました。 最終更新:9時間前 お気に入り 2歳児 親 うんち 慣らし保育 ♡(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 2児ママ 先生は知ってますか?💦 うんちばいばーいと言われてたことやお前誰ーと言われてたこと 9時間前 ♡ お返事ありがとうございます🙇🏻♀️ お前誰ーは門の前で言われたので私しか聞いていませんでした。 うんちばいばーいは聞いていました。 〇〇ちゃんばいばいだよ!とは言っていましたがその後もうんちばいばーいと言い続けていました。 9時間前 2児ママ 相手は男の子ですかね?💦 9時間前 ♡ 言い始めは男の子ですね、、、 それにつられるような感じで女の子も2人ぐらい言っていましたが とにかく声が大きく叫んでいたのは1人の男の子ですね💦 9時間前 2児ママ 何回も続くようならまた先生に言った方がいいと思います!💦 9時間前 ♡ そうですね、、、 あまりに続くようでしたら相談しようと思います😭 9時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️
お前誰ーは門の前で言われたので私しか聞いていませんでした。
うんちばいばーいは聞いていました。
〇〇ちゃんばいばいだよ!とは言っていましたがその後もうんちばいばーいと言い続けていました。
2児ママ
相手は男の子ですかね?💦
♡
言い始めは男の子ですね、、、
それにつられるような感じで女の子も2人ぐらい言っていましたが
とにかく声が大きく叫んでいたのは1人の男の子ですね💦
2児ママ
何回も続くようならまた先生に言った方がいいと思います!💦
♡
そうですね、、、
あまりに続くようでしたら相談しようと思います😭