妊活 基礎体温が上がりません😢😢ギリギリ0.3上がったくらいで上がらず、、排卵… 基礎体温が上がりません😢😢 ギリギリ0.3上がったくらいで上がらず、、 排卵検査薬も機能したので安心してましたが (27-28予想)無排卵なのでしょうか😢💦 前回の生理前の高温期より低いです😭 最終更新:13時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理前 高温期 無排卵 初めてのママリ🔰 コメント ママリ 徐々に上がって行ってるように思いますよ!☺️✨ 13時間前 初めてのママリ🔰 こんなに緩やかなものでしょうか😭? 黄体機能不全を疑っています😢💦 13時間前 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
こんなに緩やかなものでしょうか😭?
黄体機能不全を疑っています😢💦