昨日一応生理予定日だったんですが、今日になっても生理が来なくて、今…
こんにちは!昨日一応生理予定日だったんですが、今日になっても生理が来なくて、今日何回かどっと出る感覚があったので、生理きたか??と思ったけどオリモノが水っぽいのが大量に出てて、オリモノは多い方ですが、普段こんなに出ることあまりなくてなんだろうって思ってます。。。
まさか妊娠してる?!って思ったり。でも自然妊娠したことないですし1人目も不妊治療し、2人目も欲しくてこれから治療しようと思ってたとこです。
4月の初めにレトロゾールは服用してて、その後卵胞チェック行こうとしてたのですが、子供の体調不良とか仕事が忙しくて行くタイミング逃してしまい、せっかく飲んだけど次でいいか〜と思ってたんです。
しかも、4/20に二重整形の為笑気麻酔使ってたりして
妊娠気にせず過ごしてたところだったんですよ。
お酒も飲んだりしてるしタバコも吸ってた。。。
生理くるかもって感覚は数日前からあったんだけど来てない。。。明日午後仕事休んで病院行こうかなぁなんて思ってました。
1人目の時は下腹部チクチク痛むくらいなら初期症状あったけどあとは覚えてなく💦
こんな漏れ出すほどオリモノ多いことなんてありますかね?
ちなみに1月終わりに性病検査してクラミジアが見つかり
治療して治ったところです。なのでその可能性もなく。。。
まじなんだろただの生理前なのかしら
- ママリ(4歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も生理予定日付近で血が出た感覚したと思ったらおりものだった事が何回かあります🤔💭
不妊治療諦めてしまったので自然妊娠してるって言う考えが無く、検査する30分前まで呑気にタバコ吸ってました😱

ママリ
生理と思ったら、サラサラ水っぽい大量のおりもの出てるって妊娠してるあるあるじゃないですか?🤔
よく聞きます!
妊娠されていますように👶♡
-
ママリ
えー!あるあるだったんですか?!笑
ここまで大量のおりものはなかなかなかったんでびっくりです💦
してたら嬉しいなぁ調べたら旦那の誕生日が予定日でした!笑- 24分前
ママリ
そうなんですよ、私のからだは自然妊娠しない体だなって思ってたんで、きっとGW中に生理きそうな気もします笑
今日はちょっと胃と腰痛むくらいで熱も普通だしただの生理前なのかな〜って気持ちでいます。
普通にコーヒー飲んだりしてます✋笑