雑談・つぶやき いつも『職場に指示待ち人間がいる』って愚痴こぼしてるくせに、昨日『… いつも『職場に指示待ち人間がいる』って愚痴こぼしてるくせに、昨日『指示くれればやるよ』って… あなたこそ指示待ち人間じゃん。 今朝起きれば哺乳瓶全て未消毒だし、電気ポットにお湯ないし、夜の授乳やった時に全て気づくだろ。それすらも指示しないとできないわけ? 『哺乳瓶ゼロなので洗って消毒してね〜』 『お湯なくなったから入れてね〜』 って? ばっっっかみたい。 最終更新:11時間前 お気に入り 1 授乳 哺乳瓶 職場 ゆっちゃんママ👶🏻🔰(生後4ヶ月) コメント 💟💟💟 なんで家の事になると指示待ち人間になるんだろうか。って思いますよね! "あなたこそ指示待ち人間じゃん"って言ってやっていいと思いますよ!🙄 12時間前 ゆっちゃんママ👶🏻🔰 ほんっとーに思います 次愚痴ってきたら絶対言ってやります😤笑 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃんママ👶🏻🔰
ほんっとーに思います
次愚痴ってきたら絶対言ってやります😤笑