妊娠・出産 妊娠中のヒトパピローマウイルス検査で陽性になった方いますか?子宮頸が… 妊娠中のヒトパピローマウイルス検査で陽性になった方いますか? 子宮頸がん検査は問題なしでしたがヒトパピローマウイルス陽性でした🥲 産後にまた検査するみたいです😭 最終更新:5月2日 お気に入り 産後 妊娠中 陽性 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ(妊娠21週目, 9歳) コメント 退会ユーザー はいりすくですか??? 5月2日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ ハイリスク12種陽性って書いてました🫥 5月2日 退会ユーザー それなら定期的に検査しないといけないやつですね 5月2日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 産後の検査で陰性になってくれてるのを祈ります🥲 5月2日 退会ユーザー そうですね、、ワクチン受けてないのですか? 5月2日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 受けてないです😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ハイリスク12種陽性って書いてました🫥
退会ユーザー
それなら定期的に検査しないといけないやつですね
産後の検査で陰性になってくれてるのを祈ります🥲
退会ユーザー
そうですね、、ワクチン受けてないのですか?
受けてないです😊