コメント

はじめてのママリ🔰
社交辞令的な感じだったんですかね。
子供に本気にするから大変ですよね。

ゆー💓
布団ないのに泊まりにきていいよ〜はなんか常識的に気になりました💦
じゃあ言うなよ!と思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
どこでどうやって寝るんだろう…布団あるのか?と思って、ないなら持って行くよと聞いてみてもらったら、持ってきてもらえるとありがたいって💦- 8時間前
はじめてのママリ🔰
社交辞令的な感じだったんですかね。
子供に本気にするから大変ですよね。
ゆー💓
布団ないのに泊まりにきていいよ〜はなんか常識的に気になりました💦
じゃあ言うなよ!と思います。
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
どこでどうやって寝るんだろう…布団あるのか?と思って、ないなら持って行くよと聞いてみてもらったら、持ってきてもらえるとありがたいって💦
「夫婦」に関する質問
月1〜2回はある義実家からの急な食事の誘いにには断れず行く私。2〜3ヶ月あるかないかの私の実家からの事前決まっていた食事の予定は当日まで行き渋る夫。こんなもんなのかな、夫婦って。
予算50万、海外旅行(沖縄or北海道)の行先どこがいいと思いますか? 8歳の子供の為に行きます 飛行機乗ってみたい、海外行ってみたいと言ってるだけなので海外らしさがあればどこでもいいんです笑 海外は我慢してもらっ…
もし私が専業主婦で、旦那だけの収入でもやっていければ、3人目を考えたなぁと思います。 昔は専業主婦の方が多くてもやっていけましたよね。 実際、私は三人兄弟で母は専業主婦でした。 私の友達も同じ家族構成が多いで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前から何度か言われていて、今回子供もいる時に向こうから話を出してきたので…社交辞令ではない感じでした💦
けど…布団ないのかいっ!っていう…