※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

義実家からの急な食事の誘いには行くが、私の実家の予定には夫が行き渋るのはどういうことか疑問です。

月1〜2回はある義実家からの急な食事の誘いにには断れず行く私。2〜3ヶ月あるかないかの私の実家からの事前決まっていた食事の予定は当日まで行き渋る夫。こんなもんなのかな、夫婦って。

コメント

はじめてのママリ

同じです😢色々思う事はありますが、最近はもう考えるのも疲れすぎて、単純に夫うぜえ黙って付き合えやって思ってます笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じなんですね😭嫁としての付き合いもあるし...と色々思いますよね。自由に行き渋りできて良いな、って思っちゃいます!!!!今度私も行き渋ろうかな😏

• 5月2日
じゃみ

あるあるですね😓
今はマシですが数年前までは必ずと言っていいほど毎回頭痛いとか言ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるですよね!!そんなに行きたくないならもういいよ。って思っちゃうけど来ないとムカつくんですよねー。今はマシということは、何かきっかけがあったんですか?

• 5月3日
  • じゃみ

じゃみ

子供が出来たってのが大きいかもしれないです💦
    元々人と接するの苦手な人なんで人付き合いがイヤみたいです😓

• 5月3日