ママリ
うちは日用品や食費、子供のものは基本的に私、
夫は光熱費やローンなど固定費を払っています!
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく食費日用品子供のものネット代は私が支払ってます!
自分のスマホや保険、車の保険や税金もですね🤔
私も時短です!
ままり
食費、日用品、娯楽費等は私
家のローン、水道光熱費等は夫です。
うちは買い物するときに現金も使うので、夫にお金をおろしてきてもらうのが面倒で、我が家はこのやり方が楽です。
貯金はお互いしてます🌸
ママリ
うちは日用品や食費、子供のものは基本的に私、
夫は光熱費やローンなど固定費を払っています!
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく食費日用品子供のものネット代は私が支払ってます!
自分のスマホや保険、車の保険や税金もですね🤔
私も時短です!
ままり
食費、日用品、娯楽費等は私
家のローン、水道光熱費等は夫です。
うちは買い物するときに現金も使うので、夫にお金をおろしてきてもらうのが面倒で、我が家はこのやり方が楽です。
貯金はお互いしてます🌸
「ココロ・悩み」に関する質問
学校にいけるようになりましたが 嫌だったことやりたくないことなど 些細なことで固まったり泣いたりして 何もできなくなってしまうみたいで 毎日2回くらいそんな状態になるみたいです。 やっと学校復帰な感じなので 今は…
ママリで質問することではないのかもですが、聞けるところがなくて何か情報あれば教えてください🥲 一人暮らしをしているおばあちゃんが認知機能が低下してきていてお金の管理がなかなかうまくできなくなりました。 色々…
学校の給食着を持って帰ってきてみたら 墨がすごいついてて うちの子は洗濯で落ちるものを使っていて 子供もこれは隣の子のがついちゃったと言ってるのですが 買い替えるしかないですかね😭 買い替えるのはいいけど 一言謝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント