つ
どのくらいかの距離か雨の強さにもよりますけど、自分も子供もレインコート事前に着せといてそのまま抱っこして連れてっちゃうかも。濡れないとこきたら脱がして。とりあえず服濡れなきゃ風邪ひかないかなって。
つ
どのくらいかの距離か雨の強さにもよりますけど、自分も子供もレインコート事前に着せといてそのまま抱っこして連れてっちゃうかも。濡れないとこきたら脱がして。とりあえず服濡れなきゃ風邪ひかないかなって。
「保育園」に関する質問
離婚したいけど今すぐはできない😭 旦那の借金癖がひどくて、いま返済してるのにも関わらず1万の少額ですがまた借りてました。 次借金したら離婚だよ!と言ってましたが今の状況だと出来なさそうです😭 保育園と家がある…
4月から療育(年中さんクラス)に通わせています。 お友達との距離感、コミニケーションが 苦手なようで自分の気持ちを伝える前に 手が出てしまうなど 髪の毛を触ると落ち着くようなのですが 大きくなっても髪の毛で落ち着…
妻が土日休み、夫が平日休みの場合保育園は? 夫は日祝休みと、平日に1日休みがあります(シフト制です) 夫の平日休みは保育園休ませないといけないですか? 私が土曜日ワンオペになる代わりに、夫の平日休みに、毎日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント