家族・旦那 数日前にお食い始めの予定だったのですが義母に会うと思うとうつ状態が… 数日前にお食い始めの予定だったのですが義母に会うと思うとうつ状態が激しく一日中泣いて一日が終わってしまいお食い始め本来する日にちから1ヶ月後になってしまうのですが大丈夫だと思いますか? 先々週まで1週間40度の熱が続き入院私がしてしまってまして準備も間に合いません 最終更新:5月2日 お気に入り 1 義母 夫 熱 うつ はじめてのママリ(妊娠10週目, 生後9ヶ月) コメント もも子 大丈夫かどうか。してもしなくてもな行事なので、一ヶ月遅れたくらい、大丈夫です 5月2日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント