まめ
全然大丈夫ですよ😊
痛かったね、ごめんねーと言ってあげたら赤ちゃんも安心するかなと思います☺️

まめ
赤ちゃんの頭柔らかいので心配になりますよね😢
顎だと心配無いと思います!
その後、機嫌が良かったり嘔吐がなかったりいつも通りなら大丈夫🙆♀️❤️
まめ
全然大丈夫ですよ😊
痛かったね、ごめんねーと言ってあげたら赤ちゃんも安心するかなと思います☺️
まめ
赤ちゃんの頭柔らかいので心配になりますよね😢
顎だと心配無いと思います!
その後、機嫌が良かったり嘔吐がなかったりいつも通りなら大丈夫🙆♀️❤️
「授乳」に関する質問
新生児期から完ミの方いらっしゃいますか? 生後5日の子を育てています。上の子も混合だった事もあり2人目も混合にしようと思っていたのですが、産まれてから直母拒否、乳頭保護器がないと母乳を飲んでくれません。 ミル…
1ヶ月5日の娘を育ててます 母乳10分×2、ミルク60の授乳から 1時間半でギャン泣きしたため母乳飲ませたのですが 途中で離すと怒って泣いてしまい 結局1時間近く吸ってました(ほぼ出てない😅) こんなこともあるのでしょうか…
完母だと1日何時間起きに授乳になりますか? 1ヶ月検診で母乳➕60ml飲ましてることを伝えて体重を測ると1日48g増えていました。母乳でてるからもったいないと言われ…でも、母乳だけだと10分ずつして終わったあと最近泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント