コメント

はじめてのママリ🔰
うちはいつでもどんな時でもママ、ママ、なのにバァバのお家に行った時は必ずママ嫌なの!と言われます(笑)
頼られないってちょっと悲しいですよね…でも最終的にはママなんで、いいかな🤣
はじめてのママリ🔰
うちはいつでもどんな時でもママ、ママ、なのにバァバのお家に行った時は必ずママ嫌なの!と言われます(笑)
頼られないってちょっと悲しいですよね…でも最終的にはママなんで、いいかな🤣
「パパ」に関する質問
旦那が子供が太っているからと小学3年生の息子を毎日30分走りに夜行かせます。 子供がそれにストレスになっているのが見てわかるのでやめてほしいと思ってました。 私が何かいうと旦那は逆ギレしてくるのであまり強く言…
1歳3歳のけんか いつもはパパと3歳長男、ママと1歳次男がそれぞれ一緒に寝るんですが、たまに私がワンオペで長男次男を寝かしつけしないといけないときがあります。 もうその時が毎度毎度カオスでしんどいです🫠 次男は最…
本当に最悪です 旦那は酒のせいじゃないというけど、酒が弱くダル絡みしつこいです😇酒飲んだ日は終わらない夫婦喧嘩。警察沙汰にもなりました。 旅行でホテルのご飯中に息子への説教があまりにしつこくて、もうやめてほし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我が家も同じです…私の実家行くと順位変わります😂お婆ちゃんトップです。笑
なんやかんやでママに戻ってきますよね。今のうちに堪能しておかなきゃですね🥹