コメント

はじめてのママリ🔰
うちはいつでもどんな時でもママ、ママ、なのにバァバのお家に行った時は必ずママ嫌なの!と言われます(笑)
頼られないってちょっと悲しいですよね…でも最終的にはママなんで、いいかな🤣
はじめてのママリ🔰
うちはいつでもどんな時でもママ、ママ、なのにバァバのお家に行った時は必ずママ嫌なの!と言われます(笑)
頼られないってちょっと悲しいですよね…でも最終的にはママなんで、いいかな🤣
「パパ」に関する質問
保育園でよそのパパさんが綺麗なママさんを二度見していて😳私もそのママさんをすごく見ちゃいました笑 自分の見せ方をわかってるというか😂とにかく肌がどえらい綺麗で、びっくりしました…! しかし男の人って子供いてもあ…
子どもが自分以外の家族(パパ・じーじ・ばーば など)とお出掛けするとき不安になる方いませんか? 自分が見ていないところで、子どもにもしもの事があったらと思うととても不安です・・・ 最近は誘拐が多いとかも聞く…
離乳食でパウチタイプのベビーフードをよく使っている方に質問です! 現在3回食、10ヶ月になったばかりです。もともと料理が苦手なこともありベビーフードを活用していて、パウチのものをよく使います。ですが、80gのも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我が家も同じです…私の実家行くと順位変わります😂お婆ちゃんトップです。笑
なんやかんやでママに戻ってきますよね。今のうちに堪能しておかなきゃですね🥹