コメント
はじめてのママリ🔰、
うちはいつでもどんな時でもママ、ママ、なのにバァバのお家に行った時は必ずママ嫌なの!と言われます(笑)
頼られないってちょっと悲しいですよね…でも最終的にはママなんで、いいかな🤣
はじめてのママリ🔰、
うちはいつでもどんな時でもママ、ママ、なのにバァバのお家に行った時は必ずママ嫌なの!と言われます(笑)
頼られないってちょっと悲しいですよね…でも最終的にはママなんで、いいかな🤣
「パパ」に関する質問
6歳の娘の部屋の片付けしてたら『ママしね』って書いてある紙を見つけました。 娘になんでこれ書いたの?と聞くとママ怖かったから、、と。 前叱ったときに書いたようです。確かに私は怒ってばかりですが中学生とかなら…
1歳半の娘、パパにもママと言います💧 先にパパが言えるようになって、1歳5ヶ月でママと言えるようになったのですが、そこからパパにもママと言うことが増えました🌀それまではパパにパパって言えてたのに、発語の消失?と…
時間の使い方が下手な自覚があります。 こんな事を言ったら一生懸命やってるママさんや働いてるパパさんに非難されそうですが、この時間までほとんどの時間を寝転がって過ごしました。 息子が寝ている時に家事をやれば…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我が家も同じです…私の実家行くと順位変わります😂お婆ちゃんトップです。笑
なんやかんやでママに戻ってきますよね。今のうちに堪能しておかなきゃですね🥹