コメント
はじめてのママリ🔰
うちはいつでもどんな時でもママ、ママ、なのにバァバのお家に行った時は必ずママ嫌なの!と言われます(笑)
頼られないってちょっと悲しいですよね…でも最終的にはママなんで、いいかな🤣
はじめてのママリ🔰
うちはいつでもどんな時でもママ、ママ、なのにバァバのお家に行った時は必ずママ嫌なの!と言われます(笑)
頼られないってちょっと悲しいですよね…でも最終的にはママなんで、いいかな🤣
「パパ」に関する質問
2歳児、イヤイヤ期の対応について 2歳6ヶ月の娘がいます。 前々からイヤイヤはあったのですが最近はほぼ全てのことがイヤイヤなのと、なんでも自分でやりたい気持ちがとても強く何をするにも時間がかかり、1つ私の対応を…
パパママ共に正社員で働いてて近くに頼れる人がいない方子供がインフルエンザや、発熱したりして何日か休まないといけなくなったりしたら交互に休んだりしますか? それともどちらかがまとめて休んだりしますか?
ママと教えてもパパと発声します。。 ママって復唱させようとするとパパって必ず言います。。 マ行は言えて、マンマとか、8ヶ月ごろは泣く時にマンマンマンとか言ってたのに言わなくなりました。 パパが口癖のようにあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我が家も同じです…私の実家行くと順位変わります😂お婆ちゃんトップです。笑
なんやかんやでママに戻ってきますよね。今のうちに堪能しておかなきゃですね🥹