家族・旦那 パパが夜中の安心感になり、役割の変化に複雑な気持ちを抱いています。日中はママを好むが、その状況も変わるかもしれないと感じています。 パパ寝かしつけ&夜起きた時もパパ対応にしていたら3歳近くなった今、夜中の安心感はパパになったようです… 私の役目がないような悲しさと有り難さが共存していて複雑…🥹 日中はパパきらい!こっちこないで!ママだいすき!って言うけど、それもいつかなくなるんだろうな 最終更新:5月2日 お気に入り 寝かしつけ 3歳 パパ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちはいつでもどんな時でもママ、ママ、なのにバァバのお家に行った時は必ずママ嫌なの!と言われます(笑) 頼られないってちょっと悲しいですよね…でも最終的にはママなんで、いいかな🤣 5月2日 はじめてのママリ🔰 我が家も同じです…私の実家行くと順位変わります😂お婆ちゃんトップです。笑 なんやかんやでママに戻ってきますよね。今のうちに堪能しておかなきゃですね🥹 5月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
我が家も同じです…私の実家行くと順位変わります😂お婆ちゃんトップです。笑
なんやかんやでママに戻ってきますよね。今のうちに堪能しておかなきゃですね🥹