コメント
はじめてのママリ🔰
うちはいつでもどんな時でもママ、ママ、なのにバァバのお家に行った時は必ずママ嫌なの!と言われます(笑)
頼られないってちょっと悲しいですよね…でも最終的にはママなんで、いいかな🤣
はじめてのママリ🔰
うちはいつでもどんな時でもママ、ママ、なのにバァバのお家に行った時は必ずママ嫌なの!と言われます(笑)
頼られないってちょっと悲しいですよね…でも最終的にはママなんで、いいかな🤣
「パパ」に関する質問
ママで泣いてパパで泣き止むってあるあるじゃないですか? 小児科の先生も「ママは母乳の匂いするからね〜」とか「安全なところでないストレス発散するんですよ〜」て説明してくれてるし私もそういうもんだと思ってそこで…
子ども二人いて離婚された方いらっしゃいますか… 今3歳になる娘と生まれたばかりの2人の子供がいます。 夫は家事も出来ないし育児も上の子が1歳半過ぎたあたりからやっと少しできるようになった感じです。 私が1人でやっ…
3語文いつからでるか気になります。 2歳0ヶ月なのですが、 2歳数日前からやっと2語文がちらほらでてきました! パパ だっこ ママ ちょうだい とって シール などです。 まだちゃんと定着するまでは時間かかりそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我が家も同じです…私の実家行くと順位変わります😂お婆ちゃんトップです。笑
なんやかんやでママに戻ってきますよね。今のうちに堪能しておかなきゃですね🥹