子育て・グッズ 1歳8ヶ月の子が病院に連れて行ったらめちゃくちゃしんどいです。長女は… 1歳8ヶ月の子が病院に連れて行ったらめちゃくちゃしんどいです。 長女は女の子やからか大人しく椅子に座ってるタイプで楽だったのですが次男は抱っこすると下ろせと言わんばかりに暴れ出して下ろしたらあちこち歩き回ります。勿論椅子にも座ってくれません。 こう言うタイプのお子さんはいつ大人しくできるようになりますか?次男はヤンチャタイプです 最終更新:3時間前 お気に入り 1 病院 女の子 椅子 男 1歳8ヶ月 みさ(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは5歳から待てるようになりました😂 徐々にというより急に、あれ!?待てるようになった!?って感じでした😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント