はじめてのママリ🔰
え、私なら証拠集めて離婚準備します。
退会ユーザー
離婚案件ですね。電話だけで済んでる確証もないし
はじめてのママリ🔰
ドラレコを証拠に集めましょう!
はじめてのママリ🔰
ドラレコ確認済みですがコンビニの駐車場や公園の駐車場で車停めてアプリの通話で話してるだけです
休みの日もずっと家にいて家族で過ごしてますし、仕事もまっすぐ帰ってくるので本当にアプリ内だけですが気分悪いですよねぇ〜
はじめてのママリ🔰
え、私なら証拠集めて離婚準備します。
退会ユーザー
離婚案件ですね。電話だけで済んでる確証もないし
はじめてのママリ🔰
ドラレコを証拠に集めましょう!
はじめてのママリ🔰
ドラレコ確認済みですがコンビニの駐車場や公園の駐車場で車停めてアプリの通話で話してるだけです
休みの日もずっと家にいて家族で過ごしてますし、仕事もまっすぐ帰ってくるので本当にアプリ内だけですが気分悪いですよねぇ〜
「旦那」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる赤ちゃんがいるんですけど、先程あやしている時に目の動き?がおかしてく 右、上、左をキョロキョロと10秒ほどしてて…怖くなっておーい!と言ったり息をふきかけて見たのですが反応ないように感じ…
マイホーム購入検討中。 義母が支援金用意してくれてたみたいなのですが、、 「あと数年待って。そしたら目標金額貯まるから」 「同居してるお婆さんの介護大変な時だからもう少し落ち着いたらにして」 「私(←義母)の行…
めちゃくちゃやらかしました。 今日の午前中に土曜日美容院行こうと思ってネットで予約入れてその日に子供見てもらおうことになっていましたが旦那の仕事ができネットでキャンセルして別の時間でオッケーって言われてにし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント