コメント

はじめてのママリ🔰
現在産後どれくらいですか?
私上の子も下の子も、水分取ってないのにトイレへ行きまくりでした。浮腫みが出ていったのだと思ってました笑
はじめてのママリ🔰
現在産後どれくらいですか?
私上の子も下の子も、水分取ってないのにトイレへ行きまくりでした。浮腫みが出ていったのだと思ってました笑
「産後」に関する質問
産後の生理が、産前に比べると症状重くなったという方いますか? 生理前の頭痛、だるさが強くなったり出血も心なしか増えているようにも感じます 自然に産前のころと同じ感じに戻るんですかね...?
Rhマイナスの方で、28週前後にグロブリン注射を打たなかった方はいらっしゃいますか? 現在38週の妊婦ですが、37週の検診で初めて、私自身がRhマイナスのO型故にグロブリン注射を打つ必要があることを医師に知らされまし…
臨月に転院した方いますか? 現在36週の妊婦です。 少し前まで個人病院でしたが、逆子&出生後診てもらう先天性異常があったため(産後しばらくしてからの診察で充分と診断受けてます)総合病院に転院しました。 帝王切開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後3日目です!!
ちなみに、浮腫、血圧で緊急入院しその日にたまたま陣痛きて生まれた👶笑
だからかぁ!!なるほど!!笑
異常なまでの浮腫で流石にヤバすぎたけど今足がだんだんと細くなってってます!!笑
今さっき3時間寝てたんですが、トイレ行ったらまたナプキンにちょろちょろと失禁してしまいました…。🤣
どのくらいで尿意良くなりましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
産後3日!ご出産おつかれ様でした😭
親孝行なお子さんですね!笑
私も異常なまでの浮腫で、上の子の時はまさに🐘脚でした🦵
失禁もあるあるですね…尿意は1ヶ月経たないくらいで落ち着きましたよ!大体2週間くらいです。水分出て行ってしまうので、負けじと水分摂ってくださいね!
次は母乳が作られるので水分をよこせ!になります。笑 忙しいです。