※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後、尿意を感じにくく、トイレの回数が異常に多いことについて悩んでいます。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

産後、尿意を感じずナプキンの上で失禁したりしてて産後3日目でようやく尿意とかもハッキリしたりしてますが、トイレの回数が異常です😭
水飲んでなくてもトイレしたくなってしたり、私だけいつもトイレ行ってるような…笑笑笑笑
同じような方いますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

現在産後どれくらいですか?
私上の子も下の子も、水分取ってないのにトイレへ行きまくりでした。浮腫みが出ていったのだと思ってました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後3日目です!!
    ちなみに、浮腫、血圧で緊急入院しその日にたまたま陣痛きて生まれた👶笑

だからかぁ!!なるほど!!笑
    異常なまでの浮腫で流石にヤバすぎたけど今足がだんだんと細くなってってます!!笑

今さっき3時間寝てたんですが、トイレ行ったらまたナプキンにちょろちょろと失禁してしまいました…。🤣
    どのくらいで尿意良くなりましたか?🥺

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後3日!ご出産おつかれ様でした😭
    親孝行なお子さんですね!笑 

私も異常なまでの浮腫で、上の子の時はまさに🐘脚でした🦵
    失禁もあるあるですね…尿意は1ヶ月経たないくらいで落ち着きましたよ!大体2週間くらいです。水分出て行ってしまうので、負けじと水分摂ってくださいね!
    次は母乳が作られるので水分をよこせ!になります。笑 忙しいです。

• 5月2日