コメント
はじめてのママリ🔰
現在産後どれくらいですか?
私上の子も下の子も、水分取ってないのにトイレへ行きまくりでした。浮腫みが出ていったのだと思ってました笑
はじめてのママリ🔰
現在産後どれくらいですか?
私上の子も下の子も、水分取ってないのにトイレへ行きまくりでした。浮腫みが出ていったのだと思ってました笑
「産後」に関する質問
産後2ヶ月半経ちました。 帝王切開で産んで産後1ヶ月で生理が来たかと思ったら その10日後にまた生理が始まりました。 1ヶ月に2回来た状態で、 今9日目ですが、茶色の少量のおりもの?出血?が ダラダラ続いています…
産後の抜け毛っていつ落ち着きますか? 産後3ヶ月くらいから少しずつ抜け始めたな〜と思ってたんですが、今4ヶ月で引くほど抜けます😨 これいつ落ち着きますか🫣? 私マジで禿げるんじゃ?ってくらい抜けてます😱
産後9日目です。 帝王切開にて2人目を出産しました。 入院中は後陣痛も傷の痛みも3日目をピークに和らいで行ったのですが、昨日の日中から右下腹部が歩くたび引き攣るような痛みとズキズキした痛みがあり、夜から後陣痛の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後3日目です!!
ちなみに、浮腫、血圧で緊急入院しその日にたまたま陣痛きて生まれた👶笑
だからかぁ!!なるほど!!笑
異常なまでの浮腫で流石にヤバすぎたけど今足がだんだんと細くなってってます!!笑
今さっき3時間寝てたんですが、トイレ行ったらまたナプキンにちょろちょろと失禁してしまいました…。🤣
どのくらいで尿意良くなりましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
産後3日!ご出産おつかれ様でした😭
親孝行なお子さんですね!笑
私も異常なまでの浮腫で、上の子の時はまさに🐘脚でした🦵
失禁もあるあるですね…尿意は1ヶ月経たないくらいで落ち着きましたよ!大体2週間くらいです。水分出て行ってしまうので、負けじと水分摂ってくださいね!
次は母乳が作られるので水分をよこせ!になります。笑 忙しいです。