はじめてのママリ🔰
うちの子も同じ感じですよ😂
とにかく丸と線だけでアンパンマンって言ってます
私は親バカなのですごーい❣️上手ー❣️って毎回褒めちゃいます笑

さくみぃ
娘が3歳6ヶ月です。
一応○の中に眉毛、目、鼻、口を書いて、その顔から手足が生えた絵を描いています。
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じ感じですよ😂
とにかく丸と線だけでアンパンマンって言ってます
私は親バカなのですごーい❣️上手ー❣️って毎回褒めちゃいます笑
さくみぃ
娘が3歳6ヶ月です。
一応○の中に眉毛、目、鼻、口を書いて、その顔から手足が生えた絵を描いています。
「2歳」に関する質問
明日から37週です。 旦那のBBQ、温泉など許せますか?? 近くに頼れる人は1人もいません。何かあれば陣痛タクシーのみ。 陣痛タクシー夜はやっていません。 上の子は2歳で自宅保育です。 この状況、皆さんなら行ってらっ…
2歳の子供のうんちが今日真っ黒でした。 調べてもコールタールみたいにねっとりはしてなく、 どちらかといえば水分少なそうな黒いべんで 昨日バナナとチョコ多めに食べたからかな? とか思ったり、けど、だんだん不安にな…
2歳9か月の娘をたまに近所の保育園の一時預かりに行かせています。月に2〜4回程度です。 今年度から担当の先生がかわってしまいました。昨年度までの先生の時は、頻度が多くないのにも関わらず、楽しそうに嬉しそうに通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント