コメント

ままま。
バンバン試合出て勝ちをめざしてくようなチームだとそんな感じかもしれませんね🤔うちは別のスポーツに入ってますが、自由参加です!
詳しく言わなくてOKなら私用のためでいいのかなと思います!
ままま。
バンバン試合出て勝ちをめざしてくようなチームだとそんな感じかもしれませんね🤔うちは別のスポーツに入ってますが、自由参加です!
詳しく言わなくてOKなら私用のためでいいのかなと思います!
「その他の疑問」に関する質問
すごくくだらない質問ですが…今日、小学校で注文するリコーダーのお金を個人懇談の時に直接先生に提出しました。 リコーダーはメーカー3種類から選ぶ感じで全て金額も同じで 焦って書いていたのであとから欲しいメーカー…
皆様メルカリ評価どうしますか?メルカリで購入した商品届きました、付属品のネジの固定する部分がありません1ヶ所のみです(画像の○部分) 出品者にあるのか確認したらないとのことです、なくても使えてますので返品はい…
愚痴です😂 6月頭に懇談会があるのですが、その時間などが最近渡されました🌼 私は1歳児クラス②と2歳児クラス①に子供がいます ですが実際予定を見ると 1歳児①15:30-16:00 ② 15:00-15:30 2歳児①16:30-17:00 ②16:00-16:30 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ低学年で、始めたばかりで試合にも出られないのに強制参加と言われ、正直乗り気じゃありません💦
強制参加を行かない理由が私用の為でいいでしょうか…?
ままま。
強制参加は正直つらいですね💦
私でも気が乗らないと思います💦
最近入団したばかりだから強制参加と知らず、外せない予定を入れてしまったと説明できるかなぁと思ったんですがどうでしょう、、😳
時が経てば周りの保護者さんとかにどうしてますか〜と探れたりもするのかなぁと🥲
はじめてのママリ🔰
アプリがあってそこに理由を入れるんです。
なので全員に理由が見られてしまいます…💦
運動会とか立派な理由があればいいんですが😅
なんか正直、辞めたいです…💦
入る前は来れる時に来ればいいからって言われたのに😭