k.s.m🍀
うちも同じ感じですよ!掃除して、日用品や食品買いに行く程度です!!あとはアマプラ見たりしてます!!

みかん
映画・ランチ・日帰り温泉など行きます♪

はじめてのママリ🔰
ランチ、ドライブ、買い物、釣り、ピクニックなどです😚

なあ
夫は家で一日寝てて
わたしは出掛けてます
別行動です🤣
k.s.m🍀
うちも同じ感じですよ!掃除して、日用品や食品買いに行く程度です!!あとはアマプラ見たりしてます!!
みかん
映画・ランチ・日帰り温泉など行きます♪
はじめてのママリ🔰
ランチ、ドライブ、買い物、釣り、ピクニックなどです😚
なあ
夫は家で一日寝てて
わたしは出掛けてます
別行動です🤣
「夫婦」に関する質問
家族でファミレスへ行き、混んでいたので下の子と私は車の中で待っていて、夫と上の子は先に席に案内されて後から私たちは店内に入りました。 下の子を片手抱っこしながら、ドアを開けて入店。 店内は入り口付近で混んで…
皆さん旦那の友達夫婦に会いたいと思いますか?🧐 旦那の友達(a)が年に2、3回はうちに遊びに来たり、うちの子供含めて4人で出かけたりしてるんですが 今年aが結婚して、次はうちの嫁も一緒に連れてきたいなー と言ってい…
友達運ないなぁと悲しくなります🥲 現在夫の駐在に帯同中。 日本にいる時家が近くて同じ地域のママ友たちとのなかでも 唯一お互い気が合うねと仲良くなったママ友がいます。 子育ての方針?とかも似ていて家族ぐるみでも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント