k.s.m🍀
うちも同じ感じですよ!掃除して、日用品や食品買いに行く程度です!!あとはアマプラ見たりしてます!!

みかん
映画・ランチ・日帰り温泉など行きます♪

はじめてのママリ🔰
ランチ、ドライブ、買い物、釣り、ピクニックなどです😚

なあ
夫は家で一日寝てて
わたしは出掛けてます
別行動です🤣
k.s.m🍀
うちも同じ感じですよ!掃除して、日用品や食品買いに行く程度です!!あとはアマプラ見たりしてます!!
みかん
映画・ランチ・日帰り温泉など行きます♪
はじめてのママリ🔰
ランチ、ドライブ、買い物、釣り、ピクニックなどです😚
なあ
夫は家で一日寝てて
わたしは出掛けてます
別行動です🤣
「夫婦」に関する質問
友達の子どもと遊園地やお店で遊んでいるとき、 ちょっと高めの飲み物やおやつ (スタバみたいな) で、お茶しようというとき その子の親が下の子のオムツなどで トイレに行ったり席外してる時 「これ買って」など、言わ…
アップリカのラクリス使ってる方いますか? 妊娠中ですがラクリスが1番付けやすくて、 エルゴ買う予定だったのでなんも調べずに決めてしまい、 さっきママリ見てたら使いにくい意見多くて😭😭 エルゴは多分私の体格にあっ…
厳しいお言葉やコメントはご遠慮下さい。 2人目妊活中です。 2歳差で欲しいねと夫婦で家族計画を立てていて約1年半妊活してきました。 毎回生理が来る度に期待しては落ち込んで、、中々授かることができません。 1年半の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント