※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がプライベートな飲み会に行くの嫌な同志いますか?(ToT)/~~~

旦那がプライベートな飲み会に行くの嫌な同志いますか?(ToT)/~~~

コメント

sabo.k

わかりますー🫠!

職場の飲み会ですら、ちくちく言ってしまいます💔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂
    グチグチグチグチ他の家庭は〜とか、他の旦那は〜とか言われてイライラします😇
    月2回許容しているんだから黙っとけって感じです🥹

• 3時間前
はじめてのママり🔰

嫌なので、結婚してから1度も行かせてません😀仕事の送別会とかも行かせてません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事は付き合いなので仕方ないと思ってますが、プライベートはなんかむかつきます🥹
    うちは行かせないとグチグチしつこいしうるさいので行かせますが、良く思ってないのが透けて見えるらしく、毎度喧嘩です😇

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

嫌です!なので酒好き飲み会好きのようなプライベートで飲みに行くタイプの男性とはお付き合いしてきませんでした😗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2杯で顔真っ赤になるタイプなのに、飲みの場の雰囲気が好きとかいうタイプなのでほんと勘弁してほしいです😇

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

嫌です…
その間もワンオペ確定な時点でしんどいです