※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

年少弁当年少の息子のお弁当が今日始まりました。明日さっそく焼きそば…

年少弁当

年少の息子のお弁当が今日始まりました。
明日さっそく焼きそばはヤバいですかね?

母子通園のプレのお弁当では2回程焼きそばにしましたが、さすがに明日は辞めといた方がいいですかね?

ちなみにみなさん幼稚園児のお弁当に焼きそばはありですか?無しですか?

優しい回答お待ちしてます。
(書かないと批判くるので)

コメント

はじめてのママリ

焼きそばだけってことですかね?
主食が焼きそば?おかずに焼きそば?どの程度なのでしょうか🤔

おかずの一つとしてパスタや焼きそば(冷凍食品)いれることはよくあります!

• ママリ

ママリ

焼きそばだけです!笑
    焼きそばだと野菜もモリモリ食べてくれるし完食するし好きなので。。
    プレの時は先生も前の年の子で焼きそばしか食べないって毎回焼きそば持ってきてる子いたと言っていたのでうちも2回程持たせました。。
    息子の焼きそばのくいっぷりに周りの保護者も感心していて。。
    ただ、親もいない環境でお弁当2日目なのでやはりまだ辞めておこうかなと思います。

• 3時間前
はじめてのママリ

プレ、満3、ときて現在年少です!
私はまだ焼きそばを入れたことないのですが、お子さんの好物なら全然いいと思います✨✨
お子さんが喜ぶお弁当が1番です!!

うちはいつもリクエストが大変、、、😔(ウサギの人参とか桜の人参とかママのチキンナゲットとか、ママの春巻きとかカービィのおにぎりとかおにぎりにはコーン混ぜてとか)

はじめてのママリ🔰

うちの園は給食で焼きそばが出るので
別にいいと思いますよ😌

星

幼稚園教諭目線だと
綺麗に食べれるなら構わないです😊✨✨✨

うまく食べれない、めちゃくちゃこぼすとかならおにぎりとかにしてほしいのが、本音です

はじめてのマママリ

全然いいと思います!
知り合いにはうどんしか食べれなくて、お弁当にうどん入れてる人もいましたよ☺️