※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🦁
家族・旦那

レスではないんですけど(多分私が誘っているから)旦那から誘われない…

レスではないんですけど(多分私が誘っているから)旦那から誘われないことに悩んでいます。すごく悲しいです。
仕事が忙しいのはわかっているんですが。どうしたら少しでも誘ってもらえるようになるんでしょうか。産後もずっとすっぴんで過ごしたことはないくらい綺麗にはしているつもりです。仕事の前の日でもそそくさと隣で寝ている旦那を見ると泣けてきます。こんなことでこんなに悩むと思ってなかった〜〜〜

コメント

はじめてのママリ🔰

きれいにしてるからとか見た目とかよりも、ほんとに性欲の問題だと思いますよ

はじめてのママリ🔰

子供いるんで難しいとは思いますがコスプレとかどうですか、、?

はじめてのママリ🔰

どのくらいの頻度で誘ってるかにもよるかな?と思いますが、一度誘わないでいてみたらどうでしょうか🤔?
➕下着や部屋着を新調!

私が試した時は相手から来ました!
話し合える関係性なら話し合います!
なんで誘ってくれないのよ〜って感じで!