コメント
はじめてのママリ🔰
一杯だけなら今からならギリ抜けてるかな〜とは思いますが、運転分かってて飲むのは信じられないですね😱
赤ちゃんもいるのに…😭
はじめてのママリ🔰
一杯だけなら今からならギリ抜けてるかな〜とは思いますが、運転分かってて飲むのは信じられないですね😱
赤ちゃんもいるのに…😭
「義母」に関する質問
義母から貰った🍓 子どもが食べるって分かってたらもうちょっといい🍓持ってこない?😮💨 安かったんだか貰ったんだか知らないけど 身内だからとはいえちょっと痛みすぎじゃない?😮💨 よくあるんだよねーこういうの😓 マグロ…
私が心狭いでしょうか? 義母が卵巣がんステージ1だと診断されて 手術することになりました。 旦那には姉が居て今35歳くらいで 何の病気かは分かりませんが 昔にかなりの鬱があったそうで 今も薬を服用していて 精神障害…
義父&義母から クリスマスとお年玉のお金が贈られてきました。 「好きな物を買ってあげてください」 と3万入ってました😅💦💦 こういう場合皆さんどうしますか? 3万まるまる好きな物(1年かけて小遣いとして使わせて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
結構飲んでますよ笑
ほんとに信じられないです😅
まぁ、運転したくないんだろうなと
思いましたね笑
怖すぎます😮💨