コメント

はじめてのママリ🔰
一杯だけなら今からならギリ抜けてるかな〜とは思いますが、運転分かってて飲むのは信じられないですね😱
赤ちゃんもいるのに…😭
はじめてのママリ🔰
一杯だけなら今からならギリ抜けてるかな〜とは思いますが、運転分かってて飲むのは信じられないですね😱
赤ちゃんもいるのに…😭
「義母」に関する質問
【妊娠報告について】 ⚠️すみません、半分私を棚に上げての愚痴になっていますが、聞きたいことは、義実家への妊娠報告のタイミングです。 現在第二子を授かっています!(現在12週です。すごく嬉しい!!) ただ、義…
孫差別...とまではいきませんが、可愛がり方や援助の差があるのに、老後は長男家族がみるものなのですか? 旦那の妹さんの子どもが2歳で、私の子が1歳です。 私たちは県外に住んでますが、お姉さん一家は、義実家と同じ…
みなさん毎日子供の朝ごはんって何ですか、、? メニュー教えてください🥹 わたしは、 卵ご飯のみ、、とか ピザトーストのみとか レパートリーが少ないです。😂 GWに義母と義祖母泊まりに来た時に、 毎朝これだけ?とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
結構飲んでますよ笑
ほんとに信じられないです😅
まぁ、運転したくないんだろうなと
思いましたね笑
怖すぎます😮💨