はじめてのママリ🔰
売る訳でもあげるわけでもないならいいと思いますけど🙄

はじめてのママリ
学校の教科書とかドリルは機会がないですが市販のドリル買ってそれをコピーするの問題ではないと思いました✨

はじめてのママリ🔰
自宅で子どもに使わせるだけなら大丈夫です。
例えば塾の経営者が市販のドリルをコピーして生徒に使わせてた、とかならNGかなと思います。
はじめてのママリ🔰
売る訳でもあげるわけでもないならいいと思いますけど🙄
はじめてのママリ
学校の教科書とかドリルは機会がないですが市販のドリル買ってそれをコピーするの問題ではないと思いました✨
はじめてのママリ🔰
自宅で子どもに使わせるだけなら大丈夫です。
例えば塾の経営者が市販のドリルをコピーして生徒に使わせてた、とかならNGかなと思います。
「コンビニ」に関する質問
なかなか節約ができません。 質問というかどうしたらいいのか分からなくなり愚痴になってしまいますが。 物価高騰もあり私に余裕もなく、恥ずかしながら毎月貯金ができてないです。 削れるのは食費だと思い、なるべく自…
不妊治療中の仕事について 現在不妊治療中なんですが、掛け持ちのため 治療にあまり専念できなくて、本格的に治療したいので どちらかの仕事を辞めようかと思っています ①週3勤務のアパレル 会社には不妊治療中と報…
保育園の送迎時やちょっとコンビニ行くだけみたいな時に 抱っこ紐しながら財布や鍵、スマホどうしてますか🫠? ハンドバックは邪魔になるので、できればショルダーがいいんですが、、何かおすすめないですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント