二人目出産後の尿漏れが悪化し、急激な尿意に悩んでいます。体操を試みていますが効果が出ず、買い物中に漏れてしまうこともあり、非常に困っています。尿漏れが改善した方の体験談を教えてください。
1人目出産した後から尿漏れがあり、やっと良くなってきたかと思ったら二人目妊娠して産後さらにひどくなりました💦
でもなぜか今が一番ひどい気がします💦💦
骨盤を整える体操もやってみてるんですがやはりすぐには効かないので漏れる一方です💦💦
くしゃみや咳などでは漏れませんが、トイレにいきたい!と思ってから急激に行きたくなりもう我慢できないほどです💦
今日も買い物してる時に急激に尿意がきて足をクロスさせなんとか究極な尿意が治るのを待ち、なんとか耐えられた💦と思ったのに歩き出したら勝手に漏れてきました💦💦
尿意はさっきほど感じなくなったのに尿道からというよりも膣から漏れているような感覚で止まりませんでした💦💦
これはやばいと思い走るとさらに漏れそうなのでなんとか少しずつ歩きました💦
その間にも漏れてはいます💦
抱っこ紐をしていたのでトイレについてもすぐズボンがおろせずかなりやばい状況でした💦💦
ここまでやばかったのはほんと初めてだった気がします💦
我慢できたのに歩いたら漏れてくるだなんてもう恐ろしいです💦💦
尿もれ酷かった方なにをしたらどれぐらいで治りましたか?😣
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

やゆよ
正直治ってないしトイレ行けなさそうな時は介護用のオムツはいています😭
はじめてのママリ
やはり必要ですよね💦
私も今度旅行に行くので吸水パッドもっていかなきゃだめかなぁ💦と考えてました💦