妊活 【妊活中の薬とお休み期間について】妊活中です。子供の風邪がうつり、… 【妊活中の薬とお休み期間について】 妊活中です。 子供の風邪がうつり、咳が止まらず、生理が来たタイミングで、病院に行き、薬を処方してもらいました。 処方されたフスコデは強い薬らしく、妊活中には飲まない方がいいと言われました。 そのため、今は妊活をお休みしています。 その薬でも咳がおさまらず、今度は吸引の薬を処方されました。 治って薬を飲むのをやめてから、どれくらいで妊活再開してもいいものなんでしょうか?? いつから再開していいか聞き忘れてしまい、詳しい方教 最終更新:5月1日 お気に入り 病院 生理 妊活 うつ りー(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント