コメント
退会ユーザー
明るくてテンション高めのイメージです
やゆよ
しっかりしていてチャキチャキ動く、個人プレーもできそうな頼り甲斐のある人ってイメージです☺️
いい意味だと思いますよ😊✨
私もそう言われたら嬉しいですし✌️
退会ユーザー
明るくてテンション高めのイメージです
やゆよ
しっかりしていてチャキチャキ動く、個人プレーもできそうな頼り甲斐のある人ってイメージです☺️
いい意味だと思いますよ😊✨
私もそう言われたら嬉しいですし✌️
「職場」に関する質問
旦那さん仕事忙しく、どちらの親も頼れず、正社員共働きって少数なのでしょうか。 私の周りは、全くいません… 職場の男性は基本奥さんパートか専業主婦。 友達は旦那さんが帰り早くて迎えお願いできるとか、どちらかの親…
仕事に対する不満とは別で、職場の人間関係が皆んなが皆、仲が良すぎて逆に居心地悪いな…って感じる方いますか?😅私が元々、人見知りなのと、群れるの苦手で一匹狼タイプなので仲良し子良しの職場が苦手で…🥲 今度このメン…
愛情不足なのかなと思う出来事があったので聞いてください😭😭 私は3人の子どもがいます。 長男(1年生)、長女(年長)、次女(1歳) 年長の娘が保育園で職場見学に行って帰ってきました。 帰ってきた娘が「今日ママにク…
お仕事人気の質問ランキング
ママリさん
いいのか悪いのか😂
確かにテンション高めです!
ありがとうございます!!