その他の疑問 ヒトパピローマウイルス陽性だったんですが…旦那からだとしたらもし陰性… ヒトパピローマウイルス陽性だったんですが…旦那からだとしたらもし陰性になっても行為したらまた陽性になるんですか?😂 そうなら永遠に陽性のままってことですか?🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 2 旦那 陰性 陽性 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ(妊娠12週目, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね。免疫がひくければそのまま中度高度となります。 3時間前 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 免疫が低くなければウイルスはいなくなって、そのままずっと陰性ってことですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 だんなからまた感染することはふつうにあるとおもいます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
免疫が低くなければウイルスはいなくなって、そのままずっと陰性ってことですか?
はじめてのママリ🔰
だんなからまた感染することはふつうにあるとおもいます。