その他の疑問 ヒトパピローマウイルス陽性だったんですが…旦那からだとしたらもし陰性… ヒトパピローマウイルス陽性だったんですが…旦那からだとしたらもし陰性になっても行為したらまた陽性になるんですか?😂 そうなら永遠に陽性のままってことですか?🥲 最終更新:2025年5月1日 お気に入り 1 旦那 陰性 陽性 ( ̄^ ̄)ゞ(生後4ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー そうですね。免疫がひくければそのまま中度高度となります。 5月1日 ( ̄^ ̄)ゞ 免疫が低くなければウイルスはいなくなって、そのままずっと陰性ってことですか? 5月1日 退会ユーザー だんなからまた感染することはふつうにあるとおもいます。 5月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ̄^ ̄)ゞ
免疫が低くなければウイルスはいなくなって、そのままずっと陰性ってことですか?
退会ユーザー
だんなからまた感染することはふつうにあるとおもいます。